榆树市政府采购招标信息网
2018年06月20日 星期三 加入收藏
友情链接
“长春市爱国主义教育基地”——榆树市小乡纪念馆
2016-11-19

        小乡博物馆始建于2006年,座落在榆树市土桥镇皮信村的小乡屯,是一家专门为纪念上个世纪六、七十年代以齐殿云为代表小乡人的光辉业绩、激励后人永远继承和发扬小乡精神而创办的一座具有特殊意义的新型博物馆。自从2007年小乡博物馆正式对外免费开放以来,慕名来小乡观光的人数逐年增加,从2007年的4万人增加到2009年8万人,不仅使小乡的社会影响力越来越大,而且知名度也越来越高。

   

“长春市爱国主义教育基地”——榆树市小乡纪念馆

       小乡博物馆自从建馆以来,不仅一直得到了各级领导的高度关注和亲切关怀,而且还引起了国内各大新闻媒体的广泛关注,2009年,吉林省电视台和长春电视台曾在改革开放60周年成果展节目中对小乡做了30分钟的专题报道,特别在2009年中央两会期间,中央人民广播电台和吉林人民广播电台动车组还专门深入小乡采访,并以“聚焦吉林小乡、畅谈新农村建设”为题做现场直播,把小乡再次推向全国。

 

光明小乡新农村建设全貌

 

关于本站 | 下载须知 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 返回首页
Copyright © 2011-2021 吉ICP备05002095